Вчерашний день

Алина Губина
На волосах моих твоя рука
Вчерашний день искала
Ты рядом всё ещё пока
Последнего я слова не сказала

С тобою быть, но знать финал
К чему такие отношенья?
Наверно, что-то ты украл
Откуда здесь тогда сомненья?

Чего я жду и не могу остановиться?
Чтоб было ярче и больнее?
Как можно было так забыться?
И чувства стали всё острее.

И всё же чувств здесь просто нет
Я убедить себя смогу, я знаю.
С улыбкою скажу: «Родной, привет!»
И в этот раз я проиграю.