Траурный ангел

Sexy Cat
Траурный ангел крылья расправил
В бархатном небе над домом твоим,
Домом, где больше жить я невправе,
Где из трубы бело-розовый дым.

Траурный ангел пел свои песни
Детям разлуки в колодцах дворов.
Черные птицы странные вести
Им приносили под темный покров.

Траурный ангел плакал неслышно,
Глядя на вспышки московских огней,
Слушал, как дождь барабанит по крыше,
Ставшей из нашей только твоей.

Траурный ангел крылья отрезал,
Бросил их в грязь под колеса машин.
Тысячи тонн дорогого железа
За ночь проехались гордо по ним.

Траурный ангел знал, несомненно,
Смертна любовь в этом мире страстей.
Смертны и мы, мы одни во вселенной.
Ночь без тебя холодней и длинней.