О песке

Алина Дементьева
Провалились в песочную скважину.
Чувствуешь, как здесь горячо?
Засыпаем под сыпучими скалами
На верёвке через плечо.

Как жаркими поцелуями
Ласкает нас нежно песок,
По спине скатились его зыбкие струи,
Сделав кожи моей глоток.

Жадно в руки его хватали,
Обжигаясь сухой знойной силой,
Он скользил торопливо меж нами
Сахаром белой пустыни.

Он шептал горькой правдой на ухо,
И облизывал сладким вкусом
Больно жёг оголённое брюхо,
Падал на сердце тонным грузом.

Провалились в песочную скважину.
Над шершавым барьером зависли.
Мы купались в сыпучем карьере.
Мы висели над пропастью жизни.