Забирайся ко мне...

Алина Дементьева
Забирайся ко мне под музыку ветра
И под звонкое эхо грей меня изнутри
Нами будут все песни спеты
Все исполнены будут мечты.

Забирайся ко мне поближе
Под звон блестящих капель за окном
Под нежное дыхание лета
Под хруст листвы осенней над мостом.

Забирайся ко мне неслышно
И тихонечко сердцем люби
Под раскаты весеннего грома
Под унылые стоны зимы.