От чего так грустно стало?

Алина Губина
От чего так грустно стало?
С неба солнышко упало
Сердце биться перестало
Радость, счастье убежало

Где болит – сама не знаю
Крыльев нет. Я не летаю.
Что со мной? Не понимаю.
Как снежинка просто таю.

Тишина убила звуки
Опускаю тихо руки
Может быть и сладки муки
От одной сплошной разлуки

Разве боль – это приятно?
Если да, то непонятно.
Объяснения невнятно
Рыться в голове занятно.