Нет, человеку не понять...

Василий Светлов
Нет, человеку не понять,
Что он не создан созидать
Он, даже, если что-то строит,
То прежде вынужден сломать

Он всё сломал, он всё разрушил,
Он всё живое истребил
И так взирает он бездушно,
На то, что в мире натворил

Конечно, создал - я не спорю
Дворцы для похоти своей
Все так стремятся их заполнить
Ведь, там есть всё. Давай! Быстрей!

Отдельно замки извращенцам,
И вот - в бетоне вся земля
Лишь верная подруга Вечность
Спасает душу от тебя...