Танцуют невесомые снежинки...

Питер Питер
Танцуют невесомые снежинки,
Костры любви безоблачно горят,
Порхают как волшебные пушинки
Запутались листки календаря.

Щебечут растревоженные птицы,
На лепестках раскрывшихся нектар-
Душа на крыльях счастия кружится
И в теле разгорается пожар.

Сплетаются лианы вожделенья,
Сливаются желания ручьи,
Мы попадаем в горное теченье,
Забыв круги спасения свои.

Безмолвно ночь поднЯлась на носочки,
Сметая все преграды на пути,
Кипение давно дошло до точки-
Любовь и в стужу может расцвести…