весна

Евгения Гурьева
Скоро будет весна
Птицы опять будут петь.
Будет в небе луна.
Будут звезды гореть.
 Растает весь снег,
Расцветут все цветы.
В сердце поселится смех
И счастье найдешь свое ты.
 Будут сверкать небеса,
Словно снегом их мыли.
И будут всех ждать чудеса,
Что бы их только открыли.
 Дверь за которой весна
Солнце откроет ключом.
Деревья проснутся от сна,
Вода запоет ручьем.
 Он будет журчать повсюду
Голос весны хрустальной.
Весна это чудо,
После зимы печальной.