Воззвание к людоеду

Люциус Малфой
Ноет челюсть, зуб болит
И шрапнель в висок летит
Мясо, мясо там внутри
Свежее и вкусное
Людоед меня сожри
Чтобы я не мучался!
Пряный перец, кетчуп, соль
Жареная корочка
Крикни же скорей яволь
И прикончи молодца!
В огороде кости скрой
Под цветущей липой
Буду я всегда с тобой
Ангелом-хранителем!