Проекты Архитектора Нне

Маджнунъ Аль-Хазред
Алексей Иванович,
какие вокруг дома!
Попробуй, поживи в этой архитектуре,
Поневоле сойдешь с ума....
То ли это карма,
то ли я - конченый лох,
Но я не желаю строить этот город заново.
В этом есть какой-то подвох.

Сорок разнорабочих
ждали Али-Бабу.
Вместо него пришла панночка с бизнес-планом
И стала летать в гробу.
Черный мулла с Покрова,
Пока здесь никто не сдох,
Приди и скажи неземваное Слово.
В этом есть какой-то подвох.

То ли мы на свадьбе,
то ли на похоронах.
Вчера позвонил в Ерихонъ, Сяне,
Тот сказал: Да пошли их всех нах.
Заменой патриарху
Стал немец по фамилии Кох
Ему он отдал свою рашью и патру,
И в этом есть какой-то подвох.

Йог Паданидита
Вытаращил глаза
Там, где ветер сеял песок через сито
Пошла гулять бирюза.
Заутре быть в Суходоле.
Нынче Золотой Рог.
Бегаю, как дiд - Куликово Поле,
В этом есть какой-то подвох.

Я учился у вереска,
Учился у горных вершин.
Но утром на улицы города вышли
Десять пескоструйных машин,
Там где были лужи
Теперь нельзя пройти без сапог,
И кто был внутри, оказался снаружи,
И в этом есть какой-то подвох.

уроды читали снипы,
Они изучили гост.
И там, где можно было пройти по воде, эти типы
Решили построить мост....
Уж лучше быть изможденным,
Читать месневи Луне,
Чем строить этот город
По вновь утвержденным
Проектам Архитектора Нне!!!