Твоего визави непосредственный клон

Георгий Гурин-Первая Страница
Ты невзрачный герой,
И ты в принципе смел,
Но опять сам не свой,
И опять не у дел.

Друг не предаст, не сдаст
Друг по имени Страх
Навещает тебя
В летаргических снах.

Твой товарищ как ты,
Ты такой же, как он,
Твоего визави
Непосредственный клон.

Уводя от проблем
И в болото маня,
Незаметно совсем
Подставляет тебя.

Угождая тебе,
Подставляет под боль.
Ты покорный судьбе,
Ты невзрачный герой.