Осенняя любовь, как медленное танго...

Галина Брусницына
Осенняя любовь, как медленное танго,
В оркестре октября - звезда репертуара.
Настукивает дождь три четверти фанданго,
А листья кружат вальс над мокрым тротуаром.

По измороси утра скользит смычок утраты,
И считывает вечер нотные фрактуры.
Осенняя любовь, мелодия расплаты...
...Вот-вот - и заметет листочки партитуры.

Послушать песню и посмотреть клип  можно вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=4z5cEfrvrqg
Автор музыки и исполнитель - Геннадий Бейгин, Канада.