безмыслие

Хеллга
Устал, карету мне, карету!
 ...Дымок от кофе над столом
 Сегодня будем пить
 Дуэтом,
 Беззвучно,
 Каждый - о своём.
 
 О всей земле - в твоём кармане,
 О том, куда же делся зонт,
 О продавившемся диване,
 Который просится в ремонт.
 
 И ни одной -
 Какая жалость -
 Толковой рифмы,
 Как вода,
 Они спешат, переливаясь,
 Из ниоткуда
 В никуда.