Забыв про сон и про покой

Осанна
Забыв про сон и про покой,
Отринув все дела мирские,
Вдруг взять барьер сверхзвуковой
(Бывают в жизни и такие!),
Которого не мог доныне
Помыслить даже одолеть…
Сорвавшись вниз с высокой ноты –
Нет, не упасть… а – вверх взлететь,
Узрев неведомое что-то…
Пусть "осторожный» говорит:
«Ты от погибели – на волос!..
И сердце у тебя болит?!» – болит…
Лишь только б – не теряло голос!