если придётся вдруг сволочь тебе пожалеть

Ушакова Юлия
..если придётся вдруг
Сволочь тебе пожалеть,
Не выпускай из рук,
Уже занесённую плеть!
Не щади ту паскуду,
Ты ни за что на свете!
Бей сильнее повсюду,
Исполосуй до смерти!
Тобой овладеет дрожь,
Внимания не обращай,
Bынь из кармана нож
И злиться не прекращай!
К горлу его поднеси,
Но не смотри в глаза,
(пощады будут просить
в крокодильих слезах )
Не затягивай долго
И согрешить не бойся...
Всё предусмотрено богом,
Так что не беспокойся!
Ты- небесный палач,
Божью казнь совершаешь,
Но только не плачь,
А то оплошаешь..."
________________________
" Царствует беспредел,
Не можешь остановиться...
То чего ты не хотел
Может сейчас случиться...
Дьявол просит убить,
Не поддавайся злобе,
Ведь бог нас учит любить!"-
шепчет голос в утробе...