Нет уж сил

Ирина Родионова
Хитроумные сплетенья Ваших мыслей
Завели меня в тупик.
Я пытаюсь Вас понять,
Но не могу.
Что же делать, как мне быть?
Соизвольте объяснить.
Отключаю ICQ.
Просто слушать нет уж сил.