Музыкант

Хеллга
Сыграй мне так,
 Чтоб отозвалось
 И боль
 Испепелилась эхом.
 Сыграй мне,
 Чтобы расплескалось
 Поверх нечаяния смехом.
 
 Играй
 То ласково, то страстно.
 Сколь буду быть -столь буду слушать.
 Неумолимо и прекрасно
 Умелой бритвой
 Править душу.
 
 Лелея срезы под руками,
 Парить бесстрашно и беспечно,
 Шептать несмелыми губами:
 ...играй мне вечно...рай мне вечно...