Когда придёт мой день и час...

Анна Радужная
Когда придёт мой день и час,
Всевышний призовёт к ответу:
-Скажи-ка , Анна, без прикрас,
Все выполняла ли обеты?

Вот список всех твоих грехов,
Обид, кому-то нанесённых,
Пустых признаний, лживых слов,
Тобой давно произнесённых.

Довольно вроде отпустил
Я мойрам до предела нитки.
Меня твой ангел попросил-
А он парнишка очень прыткий.

Теперь ответ прошу с тебя,
Моё терпенье не без края!
-Всё это делала любя!
И распахнутся двери рая...