В чём?

Анна Радужная
В чём?
 В чём прелесть жизни и краса?
Ищу- и не найду ответа,
И отзвенело наше лето,
Умолкли птичьи голоса...

Закон природы - вышел срок.
Виски зима посеребрила,
Но не забыть того, что было,
Закрывши душу на замок.

Нет прежней чудо- новизны.
А эхо трепетных мелодий
В душе скрипач ещё выводит,
Весь в ожидании весны.

Ах, осень!Погоди, постой!
Не будь холодной и чужой!