Уходя

Агриппа
Мне больно делать больно тебе
Но врать-значит делать себе и тебе в два раза больней
Я знаю, что не буду я с ней
Но с тобой – я знаю, что тоже не буду. Плотней
Заворачиваются чувства в клубок
Жалость любовь и боль между строк
У меня - нелюбовь и у тебя без «не» - она
Однако, идя по дороге сотканной из нитей чьего-то сна
Я не вижу пути
И на пороге меня не встречает весна.

11.10.2006