Говори мне разные слова...

Николай Парацельс
Говори мне нежные слова,
Я по ним соскучился душой…
Пусть моя кружится голова,
Буду в тех словах бродить хмельной…

Говори мне добрые слова,
Их в себя я с радостью впущу…
Золотом осенних слов жива
Та любовь, которую ищу…

Говори мне чуткие слова,
Сердцем я по ним давно грущу…
Сладость губ желанней, чем халва –
Никуда тебя не отпущу!

Говори мне ясные слова
О себе, о жизни, о любви!
Шелест слов – незримая листва,
В тех словах ты тоже оживи…

Говори мне разные слова,
Ведь любовь – то радуга в цвету!
Знаю я, и это не молва,
Нет людей, что нежных слов не ждут!