Бабулины стихи

Тюменочка
Нашла этот стих в бабушкиной записной книжке...Видимо, написан был незадолго до её смерти...

Между нами с тобой небеса.
И увидеться не суждено.
Не приедешь уже никогда,
Не увижу твоё лицо.
Не откроется дверь твоя,
И не пустишь меня ты в дом,
Не накормишь вкусно меня,
Вместе нам не сидеть за столом.
Не обрадуешься ты мне,
Не посплетничаем с тобой.
Ничего не будет уже,
Всё осталось за той чертой.
Говорят, в мире том светло,
Там тепло и вечный покой.
Как бы ни было там хорошо
Ближе мне этот мир земной.
Там с тобой есть родные, друзья,
И со мной рядом тоже всё есть.
Никогда не забудем тебя,
Но пока мы останемся здесь.
Мама, мамочка, не зови,
Я пока поживу без тебя.
Наша встреча с тобой впереди,
Торопить не надо меня.