Утро. Доза кофеина Прогонит страшный сон долой...

Данила Колмыков
Утро. Доза кофеина
Прогонит страшный сон долой,
Доза никотина
Успокоит мысли, принесёт покой.

Дозу радости и смеха,
В душу вгонят острою иглой...
Доза цели и успеха
Задурманит разум мой.

День. Снова дозу никотина
В который раз вдыхают лёгкие...
Поглащает доза кофеина,
В который раз, мечты далёкие.

Вот и вечер. Доза грусти, пустоты
Сменит маску шутовскую
Доза смеха позади -
Позади, блефуя.

Ночь. Доза страшных снов
Приходит, как всегда.
Доза холода и льдов
Уходит в никуда.