Ожидание

Евгений Елисеев
Любимая, не в этом мире
..........в Раю мы встретимся с тобою.
Не этих звезд седое пламя
..........нам будет полыхать всю ночь.
Мне б стать певцом, творящим грёзы,
..........что прорываются стихами.
Мне б стать певцом, творящим грёзы,
..........ветра разлуки превозмочь.

Я образ твой искал веками,
..........переходя от жизни к жизни,
Я грезил в суете осенней
..........весны блаженные цветы.
Но в холоде земного мира
..........дано мне лишь уединенье
Но в холоде земного мира
..........безмолвно ускользаешь ты.

Когда прервется карма эта,
..........мы будем счастливы с тобою,
Два одиночества вселенной,
..........нашедшие судьбу свою.
Осталось подождать немного –
..........пути пересекутся наши.
Осталось подождать немного –
..........мой ангел, я тебя люблю…