мы и они

Максим Чернышков
мы давно стоим на краю,
собираем последние крохи
позади слишком много смертей,
впереди лишь падение вниз.

мы не энаем где выход искать
и остались одни только вздохи
ну,а многие этим горды
их слова так похожи на визг.

им так нравиться ползать в грязи,
от зверей не имея отличья,
им не нужно не зла, не добра,
руководствует ими лишь плоть

бултыхаясь на самом на дне
они речи ведут о величье
и теперь им уже никогда
не сумеем мы больше помочь.

ведь мы сами крутили вески,
тем кто молвил порой о спасенье,
сторонимся любви без конца
и плюем правде прямо в глаза

не умея бороться с собой
с новой силой идем в нападенье,
ради призрачных псевдо идей
исчезаем с земли навсегда