Неизменное

Сара Линдал
Слова становятся прозрачны,
Когда летят издалека.
Их призрак временем растрачен,
Украдкой смотрит свысока.
Стирает время сердца раны,
Но силы нет ему прочесть
На дне души, есть океаны,
В которых обитает смерть.
Она несет порокам злобным
Кончину у конца времен,
А боль есть боль – минуты скорбны
У тех, кто жизнью осужден
Сидеть во тьме без света Бога,
Его любви не видя нить.
Уж Он грядет и ждать немного
И мы не в силах изменить.