Тамтамы

Ники Краснов
Она ведь хочет,
Она ведь может
Еще любить.
Прищур заточен
Сейчас и позже
Себя дарить.
И я на страже,
И я в порядке,
И я готов
В безумство наше
Да без оглядки,
От двух бортов.
Но где-то цифры,
Но где-то знаки
Сошлись не так.
Гремят литавры,
Стучат тамтамы
Чуть-чуть не в такт...

2006