Подумаешь - нахмурился октябрь...

Александр Мельник
Подумаешь – нахмурился октябрь!
Видали мы угрозы и покруче.
Нальём вина, поставим канделябр,
и под щемящий плач «Besame mucho»
умрём, освобождаясь от одежд,
как от цепей... Из замкнутого круга
доставших нас несбыточных надежд
перетечём томительно друг в друга.
Пускай маячит осень впереди –
мы будем жить взаимным продолженьем,
и чем сильнее в стёкла бьют дожди,
тем неуёмней сила притяженья...