14. 10. 2006г. Я здесь...

Терз Валерия
Я здесь…
А ты сегодня с кем?
В каком раю?
В каком аду?
Чьё сердце ты сегодня съел?
Кому сказал: “Я не приду”?
Кому?
Зачем?
И почему?
Открыл одну
Из ста дверей?
Открой и мне!
И я войду
Царицей проклятой во тьме…
Я здесь… сейчас…
А где же ты?
Где запах твой,
Что слаще нет?
И где тот трепет тайных глаз,
И вечный бой:
В них тьма и свет…
Я здесь… одна…
А с кем же ты?
И кто согреет лёд души?
Неужто, это будет та,
Что куклой рядом будет жить?
Я здесь… я здесь…
А ты? Во снах…
В моих сомненьях
И мечтах…
14.10.2006г.