Ленка, осень и она

Ирина Светлая
Ленка! Знаешь? я много ем,
это, знаешь, наверное осень,
мы ее за собой уносим,
насовсем.
Ленка, слышишь, она права,
прикрывая следы листами,
мы за ней, а она за нами,
как всегда…
Я о многом не помню, Лен,
просто многое было лишним,
я любила ее неслышно
между стен.
Мне в награду за этот вой,
тот же вой нашпигованных улиц,
я не знаю, зачем вернулась,
не домой.
Ленка… куришь? я поняла,
почему леденеют руки,
стой! Паркуемся…
Мать их… - глюки,
не она…