Моя любовь

Рана Тхару
Трёх Кириллов я любила,
Даже САшку одного,
Про Максима я забыла,
А с ВАськом пойдём в кино.

По бульвару по большому
С Витькой я иду гулять,
К величайшему позору
Вижу Петьку я опять.

Прячусь в переулок длинный
И встречаю Гришука,
Он берёт меня за руку
И бежим с ним до моста.

Тут сбегаю я от Гришки
И бегу одна домой,
Потому что милый Мишка
Ждёт уж час меня с толпой.

Там и Васька, там и Гришка,
Сашка мой - большая шишка
Тоже с ними - вот чудак!
Он же знает, что я с МИшкой!
"Как же так!" -
Мне скажет Вова, -
"Ты что, не вполне здорова?
Колька ждёт тебя в метро! Неужели всё равно!"

Извиняюсь перед Мишкой!
Я забыла про мальчишку!
Прибегаю на Фили...
Нету Кольки! Вот те блин!

Как же так...
Куда смотался!
Почему не догадался
Подождать меня ещё!

С этих пор я кроме Кольки
Никого и не люблю.
ТОлько он-то вместе с Олькой,
Ну а я одна грущу.