Времена безрассудства сменились

Виктория Давиденко
Времена безрассудства сменились
Ненасытностью мелочных слов.
Нам давно откровенья не снились
В обрамлении красочных снов.

Мы уснули с тобой слишком крепко
В этих призрачно тлеющих днях.
И неслись черно-белые слепки
Чувств былых в проржавевших санях.

Задыхаясь вчерашней надеждой
День за днем угасал в тишине,
И казалось, не будет той прежней
Беззаботности в завтрашнем дне…

- А давай мы с тобой в колесницу
Пересядем из старых саней,
Зачеркнем прошлых лет вереницу,
С легким сердцем забудем о ней,

А потом с головой в эту осень!
Я давно собиралась сказать…
- Я поставил будильник на восемь!
Извини, завтра рано вставать…