Я забуду тебя

Виктория Давиденко
Я забуду тебя,
Вместе с утром вдыхая свободу.
Пожалею, что вспять
Не смогу повернуть свои годы.


Я забуду тебя,
До мгновенья, когда ночью темной
Заскулишь вдруг опять
У ворот собачонкой бездомной…