Тучи солнце спрятали

Виктория Давиденко
 
Тучи солнце спрятали,
Небо стало хмуриться.
Листья ветром смятые
В бесприютных улицах.

Я с дождем бреду сквозь сны,
Мне терять уж нечего.
Ты забрал с собой мечты
Тихим летним вечером

Мне любви твоей не жаль.
Время все торопится -
Утечет с дождем печаль,
Больше не воротится.

Я свободна, я теперь
Ветра воплощение
И в послании к тебе
Шлю свое прощение…