Шепот ветра теплое дыханье

Виктория Давиденко
 
 Ю.Б.

Шепот ветра – теплое дыханье.
Город, утопающий в листве.
Взглядов мимолетное свиданье
Затерялось в высохшей траве…

Осень заблудилась в моем сердце
Быть лишь с нею хочется сейчас…
Затворились солнечные дверцы -
В золотистой дымке день погас.

Не смотрите на меня с упреком, -
Не за что меня Вам осуждать.
От союза с ветром мало проку:
Все равно в руках не удержать.