Я-кошка, затаившайся в прыжке

Виктория Давиденко
Мы все на свет рождаемся в грехе,
И каждый избирает путь познанья.
Я – кошка, затаившайся в прыжке,
Коварное и хитрое созданье.

Смирившись с местью нелюбимых жен,
Я знаю, жизнь потребует расплаты.
Да, проклята! Но путь мой предрешен:
Коль падать, так на все четыре лапы!