Ты не зови меня Татьяной

Виктория Давиденко
Ты не зови меня Татьяной,
Забывшись в сумраке ночи.
В дыму арабского кальяна
Горели белых две свечи.

И будто все вокруг в тумане:
Неловкость глаз, случайность слов.
Ты не зови меня Татьяной,
Извечной спутницей ветров.