Лепестки алых роз прикоснутся к губам

Виктория Давиденко
Лепестки алых роз прикоснутся к губам,
Аромат их так свеж, как дыханье весны.
Мой избранник, тебе лишь всю нежность отдам
Лепестков алых роз, поцелуев моих.

Я тебя увлеку в мир желаний и тайн.
Мир иной для нас станет вдруг призрачно чужд.
Я зажгу в тебе пламя безумства огня.
Ты познаешь любовь, единенье двух душ.

И в безбрежности чувств утопая вдвоем,
Мы блаженство любви совершенной вкусим.
Стану я, так лукаво играя с огнем,
Искушеньем и вечным желаньем твоим.