Что день грядущий?

Виктория Давиденко
Что день грядущий? – Чистая страница.
Знать будущего тайны не дано.
Из рук случайно выпустив синицу,
Владеть мечтаем белым журавлем.

Как жаль, что мы так часто забываем,
Что наша жизнь коварная игра.
Она тому лишь счастье обещает,
Кто радуется малому сполна.