дождь

Виктория Давиденко
Не надо слов. Мне нравится молчанье,
Когда читаешь мысли по лицу,
Когда двух пламенных сердец звучанье
Собою заполняет тишину.

И в сей момент нам не важны заботы.
Нет боле никого – лишь ты и я.
Пусть прозвучат сопровожденьем ноты
Начавшейся мелодии дождя.

Сокроет нас безликой темнотою
Царица-ночь. Мы убежим от всех,
Чтоб напоить сердца свои любовью.
Лишь тени сотен капель на стене…