Я предаю забвенью прошлое свое

Виктория Давиденко
Я предаю забвенью прошлое свое.
Его следы давно уж время смыло.
Мне надоело жить вчерашним днем:
Не возвратить того, что уже было.

И я иду – передо мной вся жизнь.
Она мне счастье в будущем пророчит.
Хочу бокал любви до дна испить.
Хочу жить в радости и дни, и ночи.