Распахни свои крылья, летим же скорей!

Виктория Давиденко
Распахни свои крылья, летим же скорей!
Этот мир утонул в море слез и печали.
А покинув его, ни о чем не жалей:
Счастье мы обретем, о котором мечтали.

Слышишь песню с небес? Как красива она!
Это звезды поют, нас маня за собою.
Среди них есть и наша с тобою мечта –
Тот чудесный мирок, окруженный любовью.