Как же больно терять...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** ***

Как же больно терять,
Научившись любить,
И страдать, и молчать,
И пытаться забыть

Первый миг, первый взгляд,
Первый наш разговор.
Это слово – «ТЕ-РЯТЬ»,
Будто выстрел в упор.

Словно кто-то нарочно,
Не давая вздохнуть,
В сердце бьёт очень точно,
Разрывая тем грудь.

Горечь вправлена в пули.
Льётся в душу печаль.
Мы любовь обманули.
Всё проходит. Как жаль…