Отпущу свою мечту

Алина Губина
Там, где мысли на закате
Превращаются в мечты -
Вечность в бесконечном платье
Строит воздухом мосты

А по ним шагают звёзды
В гости к белым облакам
И бросают в землю слёзы
Ночь катают по волнам

Тихо солнышко вздыхает
Что не видит звёзды днём
Ночью дома отдыхает
В света царствии своём.

Руки к небу подниму я
Отпущу свою мечту
Прилетит ко мне другая
Обниму и закричу.