Вдоль дороги из стекла

Алина Губина
Вдоль дороги из стекла
Мимо карточных домов
Тень от глупости легла
Из-за пары тройки слов…

Не понять и не услышать
Не хотеть и не пытаться
Только сердце тихо дышит
Хочет только разорваться

Пусто там, где было что-то
Растворилось, улетело
Бесполезно звать кого-то
Даже если заболело

Раскидали, растеряли…
Почему же так всё это?
Оценили? только вряд ли…
Одиночество обняли.