Любить

Алина Губина
Увидеть, встретить и влюбиться
Дышать, гулять, во всём забыться
Держать, мечтать и целоваться
Упасть, не плакать, улыбаться
Дарить, играть, не забываться
Прощать, давать и восхищаться
Придти, обнять, не наглядеться
Погладить, верить и согреться
Отдать, забрать, но поделиться
Поговорить, попеть, открыться
Поверить, слиться, жить и быть
Любить, любить, любить, любить.