Ире

Алина Губина
Ты улыбнулась – свет украла
На губы цветом нанесла
Не предавала, помогала
Всегда ты рядышком была

С собой приносишь настроенье
И его даришь просто так
А мне даёшь ты вдохновенье
Как без тебя? Скажи мне как?