Жене

Алина Губина
Ценю тебя, когда уходишь
Когда рукою не достать
Бывает, что во сне приходишь
Не успеваю всё тебе сказать

Ты вроде близко, в сердце рядом
И в то же время далеко
Жду я, когда на кухне сядем
Чтоб стало снова мне светло

Ты близкий, верный человек
И то, что любишь меня – верю
А мысли тают, словно снег
Тебе себя всегда доверю.