Сон о тебе я и Егор

Алина Губина
Уйти и не сказать: «Пока»
Глаза закрыть, не повернуться
Забыть твой дом, твой номер и тебя
Один в толпе, в ней попытаюсь скрыться

Найти себе другого иль другую
Твоё лицо мне будет сниться
Скажу тебе я вещь простую:
«От светлых чувств тебе не скрыться»

Боюсь тебя случайно встретить
В толпе всегда тебя ищу
Во встречу нашу буду верить
Найду, прижму, не отпущу.

Я обниму тебя глазами
Руками к сердцу прикоснусь
Прикрою губы поцелуем
И в самый сладкий миг проснусь.