Валерина усталость

Алина Губина
Она пришла – глаза закрылись
Рукою крепкой обняла
И мысли серым людом покрылись
Усталость в сердце прилегла

Договориться с ней не сможешь
Слова твои не разберёт
Но руки ты не сложишь
За хвост потянешь – заорёт

Ты посидишь один на кухне
Увидишь в небе огоньки
И грусть твоя в душе потухнет
Тепло и радость так близки

Ты снова свет зажжёшь в душе
В глазах, на сердце засияет
Она уйдёт – пора уже
Улыбка на губах играет.